中文 | English | Русский
最后冲刺,我们和考研同学在一起

    距离2017年全国硕士研究生招生考试初试仅有4天,12月19日下午,文学院2013级蔚蓝党支部在13级学生辅导员于露的带领下,看望了奋战在考研一线的同学们。他们不仅带去了新鲜的水果和牛奶,还为每位考研的同学准备了一面小小的印有“考研必胜!”字样的“桌头红旗”,激励大家把握住最后的考研冲刺期。

    于露在考研自习室中对同学们说:“同学们,不好意思,占用你们一小段宝贵的学习时间。我们给大家带来了新鲜的水果和牛奶。希望大家在准备考研的同时也要保重身体,注意饮食和睡眠。祝大家旗开得胜、马到成功!”对正奋斗在书本中的考研学生们来说,这是一份出乎意料的感动。在这距离考研只有四天的冲刺期里,辅导员和党支部同学给奋战在考研一线的学生们带来了关怀与温暖。大多数考研学生从上个学期开始就坚持在这里看书,复习,很少有时间放松自己,每天过着宿舍,自习室,餐厅三点一线的生活。漫长的考研之路即将走到终点,他们将怀着这份温暖走向自己的人生考场。

    法学1301班的考研学生梁琪琪对记者说:“非常感谢导员和同学们给我们送来的小温暖。就像这面小红旗上写的那样,我相信大家一定能达到各自的目标,不辜负大家的鼓励,也不辜负自己的努力!”

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com