中文 | English | Русский
我院赵振华老师荣获山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果(论文)三等奖

   【本站讯】近日,中共山东省委教育工委公布了2017年度学生教育管理优秀成果评选结果,我院赵振华老师荣获三等奖。

    2017年度山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动由中共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会组织开展。在各高校评选推荐的基础上,经专家组评审,评选出优秀论文一等奖23篇、二等奖45篇、三等奖65篇。赵振华撰写的论文《学校突发事件学生心理危机干预机制探究》获优秀科研成果(论文)三等奖。

    学院一直高度重视学生工作,不断优化工作环境,提供政策保障,搭建发展平台,确保各项工作顺利开展。同时着力加强新形势下高校学生教育管理研究,不断提升学生工作理论化、科学化水平,努力开创学生工作新局面,助力学校“双一流”建设。



Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com