中文 | English | Русский
文学院三届一次教代会顺利召开

  点击查看原图

会议现场  

   2018年1月4日,文学院召开第三届教职工代表大会第一次会议,学校工会主席张军出席会议,文学院院长王学栋、党委书记张永宁等50名教代会正式代表出席会议,文学院副院长孙大满主持,会议在雄壮的国歌中开幕。

点击查看原图

  学校工会主席张军致辞

点击查看原图

  投票现场

点击查看原图

工会主席郝孟荣做工作报告  

点击查看原图

  院长王学栋做学院工作报告  

    学校工会主席张军致辞,祝贺我院第三届教职工代表大会第一次会议顺利召开。文学院工会主席郝孟荣作工会工作报告,文学院院长王学栋作行政工作报告,文学学院办公室主任王元飞做学院财务报告。会议中,代表们以举手表决的方式通过了工会工作报告,行政工作报告,学院财务工作报告;表决通过王学栋、孙秀丽、孙峰、刘清、张永宁、沈壮娟、张英莉、冷凌、范靓、赵振华、徐万治、郭月琴、瞿渠等十三名同志组成文学院第三届教代会常设主席团;以无记名投票的方式选举产生了由孙玉超、李汉、李金彩、李秋雨、冷凌、康雷闪、瞿渠等七位同志组成的学院新一届的工会委员会。

点击查看原图

张永宁书记致闭幕词  

    最后文学院党委书记张永宁致闭幕词,张书记首先肯定了以郝孟荣主席为代表的第二届工会委员会所做的工作和取得的成绩,并对新一届教代会的代表和工会委员会提出了要求和期望,希望新一届代表和工会委员能以主人翁的责任感和使命感为学院、学校的发展做出贡献。
    会议在庄严的国际歌中胜利闭幕。

点击查看原图

第三届工会委员会第一次会议  

    三届一次教代会结束后,在文理楼382召开了文学院第三届工会委员会第一次会议。会议由冷凌主持,党委书记张永宁及学院新一届工会委员参加了会议。
    会议上,张永宁书记首先代表文学院党委和行政,对新当选的工会委员表示了祝贺,并宣布了工会主席、副主席的建议人选名单。与会委员表决通过了主席和副主席人选,并报请学校工会审批。会议上,根据工会委员自身的专业优势及特长,讨论并确定了各工会委员的分工。各位工会委员逐一表达了对工会工作的认识,并表示将在今后的工作中积极创新、勤奋进取,不辜负全院教职工,以及学院党委、行政的信任与期望。
    最后张永宁书记对会议进行了总结。他对新一届工会委员会提出了三个要求、两点希望:要求大家做团结的集体、奉献的集体和有创新力的集体。希望大家通过创新工作形式、方法、途径和载体,服务教职员工;进一步实现教职工民主管理、民主决策和民主监督;努力打造文学院工会的品牌工作,结合专业特长和优势,为学院、学校的建设和发展贡献力量。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com