中文 | English | Русский
中国石油大学79级英语师资班校友代表荣归母校

 

点击查看原图

       2013731日,中国石油大学79级英语师资班校友代表荣归母校,文学院举行了座谈会,学院院长王书亭、党委书记张永宁等负责同志参加座谈会。

学院党委书记张永宁首先转达了学校对校友们的亲切问候,对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们在工作中取得的优异成绩表示祝贺,对校友们多年来对母校发展予以的支持表示感谢。王书亭院长向校友们介绍了学校近年来快速发展的情况,详细介绍了文学院在学科专业建设、学科平台建设、师资队伍建设、科研工作和学风建设等方面的情况。     

期间,校友们畅谈了毕业后的工作、生活和人生感悟,在对母校日新月异的变化和发展欣喜之余,他们结合在校学习和工作实践,就如何更好推进学院事业发展争相发言、各抒己见。校友们一致认为,长期以来,文学院注重理论知识的传授和实践能力的培养,学生专业知识扎实,专业能力较强,经过实践锻炼,很多毕业生已成为行业技术骨干和中坚力量,得到社会各界的广泛认可。校友们就如何强化专业学科建设、加强师资队伍建设、提升服务地方经济社会发展能力和水平、充分发挥毕业生作用等畅所欲言,献计献策,提出了许多建设性的意见和建议。    

    老领导张用德教授、栾述文教授等受邀参加此次座谈会,并在会上作了讲话。与会学院负责同志感谢校友们对学校事业发展的一片真情,表示一定要认真听取校友们的意见和建议,深化改革,推进学校、学院事业快速发展。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com