中文 | English | Русский
校军训工作办公室领导来我院视察军训训练情况

 

点击查看原图

陈思羽 摄

 

点击查看原图 

9月9日上午,我校军训工作办公室主任谭书臻视察文学院军训训练情况。

在视察期间,谭主任观看了文学院七团与信控学院八团在训练休息期间的拉歌活动。七团与八团在训练场上各展“风喉”,分别歌唱了《团结就是力量》和《强军战歌》,歌声响彻校园。休息结束后,我院军训团进入正常训练时段,谭主任对每个连队的训练情况都进行了观看和视察,并对其中出现的一些问题进行了指导,提出了自己的建议。随后,谭主任听取了我院军训团训练的具体计划、当前训练进展、军训内务整理等情况的汇报。军训期间,我院军训团政委杨武成多次视察学院军训情况,为军训同学送去学院的关心与问候。

据悉,我院高度重视军训工作,在军训前多次召开会议部署军训工作,还特意召开军训动员大会,军训开始后,我院领导多次莅临军训现场进行视察指导,为军训工作正常高效地展开提供有利保障。

 

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com