中文 | English | Русский
初次会面,我以热情拥抱你 ——文学院举行2017级新生游园会

点击查看原图

刘小汀 摄

点击查看原图

刘小汀 摄

 

 

 

为使2017级文学院新生尽快了解石大校园的各个楼层及各个部门的所在地,增加对学校的了解,9月5日上午,伴着蒙蒙秋雨,文学院举行了新生游园会。本次活动由文学院青年志愿者协会组织,文学院2017级全体新生参与。

2017级新生统一在3号学生公寓楼下集合完毕,为避免游园拥挤,保证游园秩序井然,五支队伍分别按照既定的不同路线进行游园活动。此次游园会2017级新生先后游览文理楼、南教楼、图书馆、讲堂群、体育馆、大学生活动中心、超市及各快递点等地。

虽然天飘着小雨,但这并没有影响新生游园的热情,他们一路欢声笑语,也不时拍照记录校园美景。游园时,新生们时常向带队的学生问及有关自己专业的问题,带队学生都耐心热情地进行解疑答惑,双方交谈融洽而欢乐。队伍走至讲堂群附近时,俄语2016级带队学生于淇向2017级俄语专业新生介绍说:“这里是讲堂群,这所楼是南堂,那边是东、西廊和东、西环,以后你们会在这里上各种各样的课。”游园至一半时,雨后初晴,新生们纷纷收起雨伞,校园风光更是全部映入眼帘。

最后,新生于军训场地集合,即将开始紧张而难忘的军训生活。游园会后,新生们对大学生活更是充满了无限期待。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com