中文 | English | Русский
文学院学生会召开迎新工作部署会议

点击查看原图

会议现场 陈思羽摄

 

    为了安排迎新工作的相关事宜,组织文学院各学生组织进行迎新活动,8月31日晚,文学院学生会召开迎新工作部署会议,本次会议由文学院学生会主席郭嘉豪主持,学院学生会主席团全体成员参加。

    本次会议主要对《文学院学生会2017年迎新策划方案》进行了逐条的讲解,并对各部门具体的任务和所负责的活动进行了安排和部署。随后,由各组织负责人发表对迎新工作的建议和想法,大家畅所欲言,各抒己见,为迎新工作提出了宝贵的建议。紧接着,郭嘉豪进行了总结,他指出,“迎新工作不仅仅是学生会单独的工作,它是我们每个组织、每个班级、每个人的工作,我们一定要重视起来,将迎新工作做好。”最后,郭嘉豪向全体与会成员传达了杨武成书记对新一届学生会的期望,希望新一届的学生会能够团结起来,取得更大的成绩。

    本次会议对迎新的具体工作进行了讲解和安排,解答了各组织的疑问,有利于我院更好更高质量地做好迎新工作,在校园众多的迎新点中突显文学院特色,为新生留下更美好的印象。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com