中文 | English | Русский
我院法学系董岩老师专著喜获励青环境法学奖三等奖

 

近日从中国环境科学学会环境法学分会、第五届励青环境法学奖组委会获悉,我院法学系董岩老师专著《国家应对气候变化立法研究—以立法目的多元论为视角》(中国政法大学出版社20159月出版)获得本年度的励青环境法学奖三等奖。

根据《励青环境法学奖励办法》的规定,中国环境科学学会环境法学分会成立了第五届励青环境法学奖励组委会,并于2017321日至422日组织会员开展了第五届励青环境法学奖的申报工作。截至422日,组委会收到会员提交的符合本届励青奖申报要求的学术成果共计22份。组委会组织初评专家对22份申报成果开展了匿名通讯评审,在此基础上,组委会组织由5名环境法学专家教授组成的专家评审小组对22份申报成果进行认真、公正的评审,评选出第五届励青环境法学奖获奖成果共9项,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖5项。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com