中文 | English | Русский
我院扈彩霞老师喜获山东省高等学校科研发展计划项目立项

 

近期,山东省教育厅下发了鲁教科字(20175山东省教育厅关于下达2017年山东省高等学校科研发展计划项目的通知文件,我院扈彩霞老师《文化走出去战略视角下的林语堂翻译研究》喜获一般项目立项。

山东省高等学校科研发展计划项目包括科技计划项目和人文社科研究计划项目两类,每类分为重点项目和一般项目。申报过程包括个人申报、学校初评、网上申报、教育厅组织评审等环节。2017年山东省高等学校科研发展计划项目共评审确定重点项目17项,其中科技类6项,人文类11项;一般项目中的资助类项目439项,其中科技类189项,人文社科类240项。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com