中文 | English | Русский
辜向东教授学术团队建设座谈会举行

    6月15日下午重庆大学辜向东教授在文理楼358就学术团队建设方面与我院师生进行了问答式的亲切座谈。

点击查看原图


    座谈中辜教授从“大量阅读输入教学模式下英语专业学生的阅读态度—基于学生学习日志的历时质性研究”文章入手,逐步为大家展示了团队协作在文章资料搜集、数据分析、结果呈现等方面具有积极意义。针对我院教师提出的有关学术团队建设中可能遇到的具体问题,辜教授都指出了明确的解决方法。对此,我院师生受益匪浅,反应热烈。

点击查看原图

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com