中文 | English | Русский
【党旗飘飘】英俄党支部举行《我的1919》观影活动

为了对党员加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,并增进党员对中国近代历史的了解,感受历史英雄人物的民族气概树立正确的学习目标、学习态度,进而形成团结、向上的党支部风气,4月23日,文学院英俄党支部观看电影《我的1919》,英俄党支部全体党员参加此次观影活动。

活动伊始,英俄党支部团总支书记曹菲馨儿发表讲话,向全体党员阐明了此次活动的主旨、目的和意义,使党员们对本次活动有了更深的了解,曹菲馨儿说道:“通过影片观赏教育,增强大学生党员的民族自尊心和自豪感,增强党员的集体意识,引领党员学习先进、崇尚先进、政党先进、做学生和时代的先锋,为党旗添彩,进一步充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用,在学习中刻苦努力,在工作中尽职尽责,不断创造佳绩,给广大学生作表率和先锋。”随后,全体党员观看影片《我的1919》。党员们观看了近两个小时,在活动的最后,党员们畅所欲言,发表了自己的观影感悟,英俄党支部党员张艺凡分享到:“作为一个党员,我们更要珍惜来之不易的生活,要敢于挑起担子,为党和国家做实事。”

本次活动加强了对党员的知识教育,让广大党员在生动形象的电影中学习了历史知识,增强了党员们的爱国热情、民族自信心和民族自豪感,促进了广大党员更好更坚定地为国家工作奉献。

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com