中文 | English | Русский
我院董金鑫博士应邀参加中国国际法学会2017年学术年会

56日至7日,主题为“变革时代与国际法发展:中国的贡献”的中国国际法学会2017年学术年会在武汉大学召开。中国国际法学会会长、全国人大法律委员会主任委员李适时、常务副会长、北京大学教授李鸣、外交部条约法律司司长徐宏、外交学院党委书记袁南生、中国政法大学校长黄进、中国人民大学教授余劲松、国家海洋局国际合作司司长张海文等来自全国高校、科研机构、律师事务所等从事国际法研究的专家学者和实践工作者480余人与会。

                            点击查看原图

6日下午举行的国际私法议题的首场专题讨论会上,我院董金鑫博士以德国适用外国国际强制规范的理论与实践为题作专题报告。其研究的前沿性获得包括点评人中国国际私法学会会长、中国政法大学校长黄进教授在内的众多学者的肯定,并在与会者之间引起热议。本次会议的参加有助于扩大我院国际法学科和众多国内知名高校的交流。

                                                               点击查看原图

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: shidawenxueyuan@126.com