中文 | English | Русский
我院组织合唱团参加2019年青岛市合唱展演获佳绩

  

  

为隆重庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国70年来取得的伟大成就,不断满足人民群众对美好生活的需要,市委宣传部联合市委网信办、市直机关工委、团市委、市文联、市教育局、市文化和旅游局共同举办“我和我的祖国”2019青岛市合唱展演活动和第二届原创歌曲征集活动。

经过近3个月的推选展演,从全市报送的6个组别110支合唱团中最终产生获奖团队103支、优秀组织奖单位57个、优秀组织工作者68名、优秀媒体传播奖19名、优秀歌曲原创作品32件。中国石油大学(华东)青年合唱团获得最佳和声奖,中国石油大学(华东)获优秀组织奖;孙颖获优秀组织工作者。

希望获奖的团队和个人,发扬成绩,再接再厉,为青岛市文艺事业作出新的更大贡献。

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn