中文 | English | Русский
法学1802团支部举办“观四海文化-感受时代变迁”主题团日活动

 

11月20日,法学1802团支部于在南堂314举办“观四海文化-感受时代变迁”主题团日活动,通过分享家乡文化特色,感受城市变化,见证中国新成就。本次活动由法学1802团支书韩天舒主持,法学1802团支部全体成员参加。

“风雨砥砺,岁月如歌,中国发生巨大改变,让我们分享各自的家乡变化来感受时代变迁,感受文化自信。”韩天舒的开场白拉开了本次活动的序幕。本次团日活动围绕“欢四海文化文化,感受时代变迁”的主题,从同学自我展示家乡变迁和方言大比拼两个环节开展。在进行讲述时,团支部成员李泽杨讲到新疆时提到:“新疆现在治安很好,犯罪率很低,非常和谐。”治安秩序良好才能拥有美好生活。齐子怡在谈到东北的经济发展时着重强调,东北的经济由重工业向高新技术产业转变,东北的经济发展更加健康和充满活力。河北籍和山东籍团支部成员在讲述他们的教育时,用视频的方式展示教育的进步,感受时代变迁下教育的发展。

本次团日活动旨在用宣讲展示的方式弘扬爱国主义精神,通过分享家乡文化特色,感受城市新变化,见证发展新成就,增强文化自信,鼓励同学们努力奋进,勇敢追梦。同时增进团支部成员的交流和感情,提升团支部凝聚力和向心力。

 

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn