中文 | English | Русский
文学院组织2018-2019-1学期试卷检查

320日下午,文学院组织2018-2019-1学期试卷检查,试卷检查专家组由学院督导组成员组成。每学期的试卷检查工作是学校试卷检查下的学院自查,是教学管理环节中的例行事项,其目的在于规范和完善试卷合理性,保障教学质量和提高教学效果。

学院督导组在检查过程中对试卷问题进行分析总结反馈,保障文学院试卷检查合理有序有效。学院根据学校要求成立文学院教学工作督导组并制定督导组的工作细节。学院督导员负责教学秩序及教学质量的督导、教学信息搜集与反馈、教学调研咨询等工作。

学院督导组的各位专家秉承“以‘督’为手段,以为方法,以为动力,‘提’为目标的工作理念,在试卷检查、教学指导等方面为学院教学工作稳步的前进提供了强有力的保障。

 

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn