中文 | English | Русский
文学院召开2019年全体教职工大会

1月11日,学院全体教职工大会在文理楼142举行,学院领导班子成员、全院教职工参会。大会由学院党委书记张永宁主持。 

会议现场  

张永宁书记主持会议  

  王学栋院长作工作报告 

会上,王学栋院长作学院工作报告。报告从师资队伍建设,教学学术理念,研究生教育,科学研究,国际交流,思想引领,党建育人等7个方面全面总结了本年度工作;并就学科专业结构布局调整、师资队伍建设、人才培养模式改革、科研育人、课程建设与课程体系优化等学院面临的挑战以及应对策略进行了细致分析。在谈到学院2019年各项工作时,王学栋指出,必须坚定不移的贯彻学院确定的工作理念;必须加快由教学型学院向教学研究型学院转型,落实“大教学、大科研”格局;必须在处理好公转与自转的关系上下功夫。

向退休教师杨景亮、阎秀平表达感谢  

张永宁书记介绍了学院教职工变动情况,对新进教职工加入文学院大家庭表示热烈欢迎,对调离的教职工为学院做出的贡献表示衷心感谢。2018年,我院杨景亮、阎秀平两位老教师光荣退离教师岗位。会上,学院举行了温馨的欢送仪式。两位老师所在教学单位的负责人致辞并敬献鲜花,学院对两位老教师辛苦付出,勤勉工作表达了深深的敬意和感谢,并由衷的祝愿他们的退休生活幸福美满。两位老教师表示他们将一如既往关注学院的发展,关心青年教师的成长。

 
表彰国家社科基金后期资助项目获得者王永豪
表彰国家社科基金后期资助项目获得者董金鑫
表彰山东社科优秀成果三等奖获得者魏学宝
表彰山东省研究生优秀教学成果一等奖获得者郭月琴团队
表彰外研社“教学之星”大赛全国总决赛一等奖获得者张琦
表彰文学院2016-2018年度“教学优秀奖”获得者
邹维忠副书记宣布文学院2018年十大新闻
王新博副院长宣读文学院2016-2018年度“教学优秀奖”获奖名单

  

邹维忠副书记宣布了文学院2018年十大新闻,主要内容涉及了学院教学科研,学科建设,党建育人,校园文化,社会服务等方面取得的成绩。

王新博副院长宣读了文学院2016-2018年度“教学优秀奖”获奖名单,学院向2018年度在教学科研等工作中取得优异成绩的王永豪、董金鑫、郭月琴、魏学宝、张琦等教师代表进行了表彰,表示热烈的祝贺。受到表彰的老师表示一定继续做好教学科研工作,扩大成果,为学院交上一份满意的答卷。

张永宁书记对全体教职工进行了节前安全教育,强调学院安全稳定工作,并对下一阶段工作向各单位提出要认真解读学校刚刚下发的《关于进一步加强本科专业建设的若干意见》《中国石油大学(华东)振兴本科教育行动方案》等文件,计划好各项工作。最后,学院领导对全体教职工表达了衷心感谢和新年祝愿。

 

 

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn