中文 | English | Русский
文学院关于2019年寒假集中住宿安排的通知

各位同学:

为加强寒假期间学生公寓管理,进一步做好宿舍安全和节能工作。经研究决定,继续对寒假期间不能离校的学生实行集中住宿管理,现将具体事宜通知如下:

1寒假公寓封闭时间为2019121日至2019217日,未申请集中住宿的同学请勿在公寓封闭期间返校,否则需自行安排住宿。

2、本科留校学生安排集中住宿,研究生、博士生只做统计,学生仍住原宿舍。

3、需要集中住宿的学生认真填写《2019年寒假留校学生信息统计表》(附件一)(包括硕士、博士)1224日前上报年级辅导员。

4、寒假留校学生信息填报应准确无误,尤其是学号,物业需要录入门禁系统,方便学生出入公寓。

5、集中住宿需自带卧具、日用品及学习用品等,必须严格遵守学生公寓管理规定,注意用电安全。

6、假期楼宇封闭期间,如果有大型集中培训、比赛或特殊活动需要提供住宿,请单独说明上报。

7、各年级要对此项工作高度重视,必须安排专人值班,全面负责做好寒假期间学生管理工作和思想工作,值班联系人电话应保持畅通,同时各年级也要安排一名学生负责人,协助辅导员做好本年级留校学生的管理工作。

8、寒假回家的同学注意往返途中的安全,离开宿舍时关闭门窗和拔掉电源,贵重物品不要留在宿舍内,最后离开宿舍的同学及时与本楼管理员联系,做好登记,共同做好安全检查。

9、寒假期间学校开放荟萃餐厅、民族餐厅和荟萃开水房,公共浴室假期封闭,统一使用公寓内浴室。

 

                                  文学院

20181220

附件一:2019年寒假留校学生信息统计表.xls

附件二:2019年寒假学院值班信息汇总统计表.xlsx

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn