中文 | English | Русский
文学院2018级“第二课堂成绩单”制度宣讲会召开


 

929日中午,文学院在南教300报告厅召开“第二课堂成绩单”制度宣讲会。校团委“第二课堂”负责教师张琰、2018级辅导员赵振华出席本次宣讲会。我院2018级全体学生到场参加。

会议伊始,赵振华介绍了学校的“第二课堂”制度,并邀请校团委负责教师张琰对“第二课堂成绩单”的设立理念、具体策划、执行方案等方面进行详细阐述。张琰强调说,近期共青团工作改革,学生需要加入社团才可以得相应学时,鼓励学生根据兴趣,适当加入1~2个社团,在社团中发展提升自己。随后,我校PU审核负责同学介绍了如何申报PU、如何报名PU活动等,以及申报类学时认证包含项目和申请方式。会议最后,赵振华向2018级新生申明了学院在生活学习方面的要求,并祝愿他们能收获有意义的大学四年。

本次宣讲会有利于2018级新生更好了解“第二课堂成绩单”制度,学会如何使用PU软件,更好协调一二课堂的关系,做好大学规划。


文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn