中文 | English | Русский
文学院学生志愿服务学院承办的学术会议

    

  

7月,我院承办了2018年《俄罗斯文艺》前沿学术论坛和2018年全国能源话语研究高端论坛。为了确保论坛会议高质量举办,我院研究生自愿报名志愿者,为两次论坛会议提供了志愿服务。

76-78日,《俄罗斯文艺》前沿学术论坛在我校成功举办。论坛会议期间,来自俄语笔译、俄国语言文学、英语笔译、中国古代文学和汉语国际教育等专业的15名志愿者参与到本次会议服务中。75日,为了会议准备工作的顺利进行,部分志愿者提前入住宾馆,为参会的专家学者提供登记注册、会议书籍发放和会务费收取等服务。在论坛会议举办期间,志愿者们坚守岗位,随时为每位前来参会的专家学者提供服务。

715-717日,2018全国能源话语研究高端论坛在我校举办。我院来自外国语言文学、汉语国际教育、英语笔译、英语口译和中国古代文学专业的18名研究生积极报名志愿服务工作。在筹备阶段,志愿者们完成了会场布置和会务袋装填等工作。为了确保参会专家们顺利到达开会地,志愿者们还承担专家学者们接站接机的工作。在会议举行期间,志愿者们为参会专家学者提供了会场和茶歇服务,为论坛会议的顺利举行贡献了自己的力量。

文学院志愿者们在志愿服务中,始终保持饱满的工作状态和认真的工作态度,为参会的专家学者提供了良好的服务,得到了参会专家学者的一致好评,展现了文学院学生积极向上的精神面貌。

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn