中文 | English | Русский
【走进石大】文学院2018年优秀大学生暑期夏令营开营仪式成功举办


 

王学栋院长致开营仪词(摄影:陈香)

尤春卉老师介绍学校研究生招生情况(摄影:陈香)

营员代表们发言(摄影:陈香)

全体营员合影(摄影:陈香)  

79日上午,文学院在模拟法庭(文理楼142)举行2018年优秀大学生暑期夏令营开营仪式。此次夏令营经过精心策划、周密安排,吸引来自新疆大学、内蒙古大学、中国石油大学(华东)、青岛大学、大连外国语大学、山东师范大学、和西安外国语大学等23所高校56名本科生参加。出席开营仪式的有学校研究生院招生办副主任尤春卉、文学院院长王学栋、院党委书记张永宁、院党委副书记邹维忠,文学院副院长王新博、魏学宝、韩淑芹,各学科负责人、导师代表以及全部夏令营成员。研究生教学管理部主任淳柳主持本次开营仪式。

首先,院长王学栋代表学院致开营辞。王学栋院长从学院发展、师资力量、教师科研能力和学院人才培养等角度对学校和学院的基本情况进行了介绍,让营员们有了一个宏观了解。同时,王院长对所有营员提出殷切地期望,希望营员们都能认真表现,取得满意的成绩,并期待与营员们在文学院共同学习提高。

尤春卉老师从学校角度对学校整体的情况进行了简要的介绍,让营员们对学校的教育理念和培养质量有所了解,对夏令营的政策进行解读,增强学生报考的自信心。就研究生奖助体系进行详细说明,鼓励营员们潜心科研,做好学术研究

来自不同学校、不同专业的四位营员代表全体营员发言,分别用四种语言进行了问候,展现了我院独特的风采。同时,表达了对文学院领导和老师的感谢,感谢学校、学院能提供如此好的机会,也表达了他们对进入石大学习的憧憬和向往。最后,营员代表们表示,将服从管理,统一行动积极参与,尽情展现,完美结业。

开营仪式的成功举行,预示着文学院2018年优秀大学生暑期夏令营正式拉开帷幕。在两天半的夏令营中,营员们将会真实地体验石大研究生的学习和生活。通过开营仪式,营员们对中国石油大学和文学院都有了一个清晰的认识,也坚定了报考石大文学院的决心。

  

  

  


文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn