中文 | English | Русский
音乐系张楠老师当选青岛市声乐专业委员会秘书长

2018年7月6日下午,青岛市音乐家协会声乐专业委员会成立大会在崂山区举行。山东省音乐家协会副主席、青岛市音乐家协会主席夏文涛出席主持了成立大会。音乐系张楠老师当选为青岛市声乐专业委员会第一任秘书长。

青岛市声乐专业委员会是在青岛市文联、青岛市音协领导下的一个专门从事声乐教学和演唱的学术性组织。成立大会后,张楠老师主持了青岛市声乐专业委员会第一届理事大会,在发言中讲到:作为一名高校的声乐老师,将致力于资源的整合,专业委员会通过举办高水平品牌赛事、大型论坛、名师讲座和各类演出作为平台,将驻青高校优质的师生资源更好的服务于岛城的文化建设,同时也推动驻青高校的声乐教学与校园文化的建设。

青岛市音协、驻青高校、市专业院团、市文化和教育部门、各区市音协及社会办学机构的相关负责人共同参加了本次成立大会。

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn