中文 | English | Русский
文学院学生党建工作中心召开喜迎建党97周年新老党员座谈会

新党员谈入党感想(摄影:庞家馨)

老党员分享党员经验(摄影:庞家馨)

老党员为新党员佩戴党徽(摄影:庞家馨)

全体党员向党旗宣誓(摄影:庞家馨)

恰逢建党97周年之际,为培养文学院青年大学生党员的爱党、爱国、爱校情怀,坚定政治信仰,继续深入学习贯彻党的十九大精神,文学院学生党建工作中心于621日下午306会议室组织召开以“不忘初心感恩党情”为主题的新老党员座谈会。文学院学生党建工作中心主任韩丙华、各支部书记及新一批预备党员参加了此次座谈会。

会议开始之后,24名新党员纷纷发表谈入党感想,围绕“入党为什么”、“入党后能为党和人民做些什么”等话题进行发言。随后在与老党员的交流中,几位学生党支部书记针对如何坚定信仰追求,新时期如何做一名优秀大学生党员等一系列问题展开了深入交流。韩丙华同志对新党员提出了具体要求和期望,希望新党员同志们能够不忘初心,坚定信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的模范带头作用。新党员们表示,听了韩丙华的发言极大地鼓舞了精神和斗志,进一步增强了作为一名共产党员的使命感、责任感和荣誉感。

座谈之后,老党员为新发展党员佩戴党徽,进行入党宣誓活动。党员们在党旗下庄严宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

此次新老党员座谈会的顺利召开,不仅为我院学生党员树立了鲜明的旗帜,使他们明晰了如何保持共产党员的先进性、发挥模范带头作用,进一步坚定了理想信念,同时也为我院党员教育工作新局面的开创奠定了坚实的基础。



文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn