中文 | English | Русский
​【教学会议】我院召开教学工作会议

    结合学校的试卷检查及专业建设反馈的相关情况,根据我院各系开课类型的差异,我院分别于5月31日下午2:30在文理楼382,召开大学英语一二系各层次教学负责人工作会议;6月6日下午2点在文理楼358召开我院其他各系教学工作会议,会议由韩淑芹副院长主持,王学栋院长、各系主任及教学副主任参加会议。
    韩淑芹副院长首先对学校的试卷抽查结果进行了总结反馈,存在的主要问题包括缺少平时成绩记分册及平时成绩的给分依据、试卷批阅欠规范、考试成绩不呈正态分布。针对上述问题,学院制定《文学院课程成绩评定说明》,规划课程成绩的构成及评定。其次,结合学校专业建设的反馈,探讨了我院专业建设的方向,包括专业升级改造的方向、如何提升本科教学工作显示度。最后,结合上网课程建设及期末考试的要求与各系负责人进行了沟通,进一步明确相关要求。
    王学栋院长对教学工作提出三点建议及要求:一、树立大教学的观念,教研并重,提高人才培养质量;二、严格教学管理,注重精细化、差异化管理;三、提高教学显示度。
    此次会议完善了我院的教学资料存档要求,对各专业未来工作提出了明确的指标,也对即将到来的期末考试提出了明确要求。会后,各系主任及教学副主任将及时传达反馈相关信息,为我院教学工作有序、有效开展奠定了基础。

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn