中文 | English | Русский
学院召开本科教学基本建设项目专项工作研讨会

 

点击查看原图

 

4月6日,学院召开教学基本建设项目研讨会,对学院本科教学基本建设项目工作做了详细部署。院长王书亭,副院长陈效新、王新博,各单位主任及分管实验教学副主任参加会议。会议由副院长陈效新主持。

会议通报了学校本科教学基本建设项目专项工作会精神,回顾学院“十二五”以来教学基本建设总体情况、存在问题和取得的主要成绩,对学院2018年至2020年中央高校改善基本办学条件专项本科教学类项目库建设工作进行安排部署。

院长王书亭对下一步工作提出了具体要求:一是院属各教学单位要充分了解实验教学现状,根据本单位实验教学需要,提出合理建设方案;二是文科实验中心及时梳理学院相关资料,摸清家底,为下一步项目申报提供可靠数据分析;三是要求在新建改建项目论证过程中,注重多功能、跨学科、跨单位,确保项目可行性、前瞻性、必要性。四是在学院有限的实验教学条件下,突出教学急需和特色提升两个建设方向。五是寻求与学校相关教学资源结合点,构建高水平实验教学平台。六是各单位要高度重视、认清形势、实事求是,量力而行,扎实做好项目申报工作。

会上,各教学单位还对拟申报项目进行了前期汇报。学院将根据学校通知要求,经专家论证、学院党政联席会、教授委员会讨论决定产生最终上报项目。

文院说微信公众号

Copyright 2015 中国石油大学(华东)文学院 版权所有
办公地址:山东省青岛市西海岸新区长江西路66号    邮编:266580
办公电话:0532-86983233 0532-86983178 电子邮箱: coa@upc.edu.cn